Монтаж водостоков и отливов

IMG-0059_1371802936Одной из основных причин разрушения фасадов является поломка водосточной системы. Своевременная замена водостоков и отливов продлит жизнь любому фасаду и убережёт от больших растрат связанных с ремонтом фасада. Поэтому многие частные компании предпочитают не дожидаться помощи от государственных служб и за свой счет производят замену водосточной системы в зданиях, которые они эксплуатируют. Зимой в водостоки и под отливы затекает вода, затем вследствие изменения температуры она замерзает, что приводит к изменению ее объема и разрыву мест стыковки водосточных труб и разгерметизации отливов.  IMG-0047_1371802898Потоки воды стекают с кровли и разрушают фасад, вымывая краску, штукатурку и кладку затем попадают вовнутрь помещения. Вода так же просачивается под отливы, разрушая, архитектурные элементы фасада и затекает под окнами в квартиру. В результате этого на стенах выступают мокрые пятна, появляется плесень и грибок опасный для здоровья. Такие проблемы характерны не только для старых домов. Не качественные подрядчики в целях экономии устанавливают водостоки слишком узкого диаметра, которые не способны справиться с большими потоками воды. А иногда и вовсе забывают их поставить в нужных местах.  Часто при замене старых окон на стеклопакеты и при выносах балконов обычные монтажники не могут правильно установить и загерметизировать отливы, т.к. не имеют возможности работать снаружи фасада здания.

IMG-0178_1371802968Наша компания предлагает комплекс услуг по разработке проектов, монтажу и ремонту водосточных систем, учитывая все индивидуальные особенности объекта и используя технику промышленного альпинизма.  Используя при этом как металлические, так и пластиковые водостоки.  Для того чтобы водосточные трубы не замерзали зимой мы устанавливаем на кровлю и в водостоки систему анти обледенения.  Эта система позволяет сохранить водосточную систему в целостности, а значит и ваш фасад не будит разрушаться.

Монтаж и герметизация отливов сохраняет  архитектурные элементы и предотвращает протекания во внутрь помещений. Все выступающие части фасада необходимо закрыть сверху отливами во избежание их разрушения атмосферными осадками. Для того чтобы отливы служили долго их необходимо герметизировать хотя бы раз в 5 лет.