Герметизация откосов, отливов и балконов

Все чаще в нашу компанию стали обращаться люди и организации с просьбой о помощи при герметизации различных элементов фасадов. В основном это жители недавно сданных в эксплуатацию домов, либо квартир где были поменяны старые окна на новые стеклопакеты. Обычные строители и монтажники не в силах правильно загерметизировать фасад снаружи.

P1030354_1370947983Для этого необходимо иметь специальное снаряжение и навыки техники промышленного альпинизма. Завесившись снаружи, высотник сразу видит все недоделки строителей, которые могут привести к затеканиям вовнутрь и порче дорого ремонта. По этому, прежде чем начинать ремонт после здачи дома необходимо произвести герметизацию фасада снаружи. Герметизировать необходимо все примыкания, откосы, отливы, козырьки и другие элементы фасада. Герметизация отливов и козырьков поможет не только от затеканий во внутрь, но и сохранит целостность фасада  старых зданий.

В  первую очередь — откосы. Их можно утеплить экструдированным пенополистиролом, это позволяет не только предотвратить затекания вовнутрь, но и сделать откос ровным и красивым. Затем необходимо загерметизировать все металлические элементы фасада.  Примыкание отливов и козырьков  со стеной это подвижное соединение, поэтому мы используем полиуретановые герметики «Оксипласт». Отливы под окнами, необходимо продуть жидким пенопластом, чтобы не было сквозняков.  Особое внимание необходимо уделить балконам, эркерам и лоджиям. В этих местах чаще всего происходят протекания вовнутрь квартиры.  Верхний и нижний козырек балкона  место, куда может добраться только промышленный альпинист. Так же  нас часто просят, обесшумить верхний козырек от дождя.

Герметизация балконов

IMAG0312_1373526974 IMAG0316_1373527017

Монтаж и герметизация отливов для сохранения архитектурных элементов

-MG-7130_1370710438