Герметизация межпанельных швов

Наиболее распространенной услугой по герметизации является герметизация швов в панельных домах. Жители панельных домов все чаще встречаются с проблемами связанными с разгерметизацией межпанельных стыков. Вследствие чего в квартире отходят обои, появляются мокрые пятна на стенах, которые затем превращаются в плесень. IMG-143_1370768496Возникает  сырость, сквозняки и в холодное время невозможно прогреть квартиру.  Нарушается внутренний микроклимат. Швы разрушаются по причине усадки зданий, температурных колебаний, агрессивных атмосферных осадков, окончания срока эксплуатации герметиков и использования дешёвых, некачественных материалов. Эти проблемы можно устранить, если  утеплить квартиру или произвести герметизацию межпанельных швов.

Первичная герметизация производится в новостройках.  Вторичная -производится в домах, где уже проводились работы по герметизации швов. Вторичная герметизация бывает двух видов:

  • Со вскрытием шва, когда шов приходиться полностью очищать от ранее нанесенного герметика;
  • Без вскрытия, когда новый герметик наносится поверх старого;

Наши инженеры определяют необходимость вскрытия шва при выезде на объект.

Услуги по герметизации швов в Киеве

IMG-09571_1370708426ТОВ «Альптехнология» имеет огромный опыт работ по герметизации швов в Киеве. При подборе  материалов учитываются все климатические особенности, технологические характеристики зданий и время постройки. Проводится анализ ранее используемых материалов и их совместимость с современными герметиками. Мы работаем как с ЖЕКми и ОСМД, так и физ. лицами желающими провести герметизацию швов в своей квартире.

Герметизация швов на элеваторах и промышленных объектах

Герметизировать швы необходимо не только в жилых домах, но и на элеваторах и в промышленных зданиях. Большинство элеваторов советской постройки, нуждаются в постоянном ремонте швов. Если не производить эти работы  вовремя существует угроза намокания и гниения зерна. ТОВ «Альптехнология» производит как комплексную так и частичную герметизацию швов на элеваторах. Производственные здания так же нуждаются в герметизации. Также, вы можете ознакомится с нашей технологией герметизации межпанельных швов. Работы по герметизации стыков мы производим без отрыва от производства, оперативно и качественно. Уточнить информацию, а также узнать цену герметизации межпанельных швов можно по телефону (044) 360-40-89.