Зачем нужно наружное утепление?

Наружное утепление стен

Наша компания производит наружное утепление стен в Киеве  с помощью промышленного альпинизма.  Технологию утепления фасадов вы можете узнать здесь. В этой статье приведены основные достоинства наружного утепления стен пенопластом.

Утепление наружных стен пенопластом

img_1_1370950519-Наружное утепление квартир предотвращает температурные  колебания, как сезонные, так и дневные, благодаря теплоизоляционному слою, который принимает колебания на себя.

-Утепление наружных стен сохраняет тепло вашей квартиры.  Квартира без утепления теряет до 60% тепла на обогрев ограждающих конструкций.

Наружное утепление стен пенопластом смещает «точку росы» изнутри квартиры наружу.  Соответственно предотвращает появление сырости на стенах и образования грибка. При внутреннем утеплении стена довольно глубоко промерзает снаружи, а из-за разницы температур на стенах появляется конденсат.

-Наружное утепление фасада  защищает квартиру от атмосферных осадков.  На фасаде вследствие дневных температурных колебаний могут образовываться микротрещины. В них затекает вода и разрушает стены дальше. Зимой вода замерзает, а  изменение ее объема приводит к еще более глубоким трещинам. Вследствие чего вода может попасть в квартиру.

-Наружное утепление фасадов является самим лучшим способом герметизации межпанельных швов. Утеплив фасад квартиры, вы навсегда решаете эту проблему т.к. утепляя, мы перекрываем все стыки.  В кирпичных домах герметизируются прохудившиеся швы кладки.

Внешнее утепление стен

Внешнее утепление стен позволяет загерметизировать откосы. Часто после замены старых стеклопакетов на новые, монтажники не качественно герметизируют примыкания откоса и окна монтажной пеной. Если ее не закрыть, то через несколько лет вследствие атмосферного воздействия она разрушается и вода затекает внутрь.

-Наружное утепление квартир в летнее время позволяет сохранить прохладу внутри помещений.

Наружное утепление фасадов  создает благоприятный микроклимат в квартире, в любое время года при любой ориентации квартиры по сторонам света.

Наружное утепление квартир в Киеве

Компания ТОВ «Альптехнология» проводит наружное утепление в Киеве с 2003 года и имеет огромный опыт данном виде работ. Наружное утепление квартир в Киеве выполняется с учетом:

  • климатических особенностей
  • технических характеристик постройки
  • возраста зданий
  • безопасности произведения работ
  • пожеланий заказчика

Цена на наружное утепление стен зависит от:

  • выбора материалов
  • объема работ
  • сложности завески

Для точного подсчета стоимости наружного утепления Вы можете бесплатно вызвать нашего специалиста на удобное для Вас время. Менеджер Вашего объекта производит просчет стоимости, подписывает договор, получает разрешение в ЖЕКе, следит за  качеством произведения работ и сдает объект вовремя!

articles_2_1Потеря тепла в неутепленной стене приводит к охлаждению внутри квартиры articles_2_2В утепленной стене уменьшается потеря тепла и повышается температура